Её нежность

Александр Кучеренко 77
Её нежность,  не знает предела.
Её страсть, океан, ураган.
Она в космос со мной улетела.
И уже не вернётся назад.

Страсть ручьями по телу струится.
До мурашек, до дрожи в ногах.
Каждой ночью она озорница.
Прямо в рай вновь уносит меня.

Пусть меняются, зимы и лето.
В нашем доме всегда лишь, весна.
Повезло я скажу по секрету.
Лучше в мире не знаю друзья.

Я нашёл, своё счастье, блаженство.
Я нашёл, что искал, навсегда
Моё тёплое, вечное лето.
Мой маяк в череде, бытия.