У стремнины

Людмила Берзиня
Я тебя увижу там -
На краю стремнины,
Перед тем,как кануть нам
В звёздные пучины,
Что сжирают на ходу
Камни и планеты,
Образуя то дыру,
То фотоны света.

Тебя за руку возьму -
Как и обещала,
Вместе кинемся во тьму
Адова забрала.
Разве только ангел мой,
При крещении данный,
Сможет нас прикрыть собой -
Стал со мной бывалый...