Ты жди

Сергей Бриг
Заныло  сердце среди ночи.
Душа маялась,рвалась из груди.
Навалилась тоска,
Что нет уж мочи.
А в голове стучит одно:
- Ты жди .Ты жди .Ты жди
Ты жди, она вернется.
И поцелуя .вновь в жизнь войдет.
Ты жди.
Все еще счастьем обернется.
Ты только жди.
Любовь лишь сохрани.
Не разменяй ,на ревность и упреки.
Не поддавайся ,на уговоры друзей.
Ты жди.
И она прийдет навеки.
Ты только жди .
Любовь храни.