Про взаимность

Маргарита Генералова
Сделают пакость, - сделаю десять
Слово не сдержат, - сто раз не сдержу
Торг вероятен, нужен, уместен
Мненьем "не - значимых", - не дорожу
Плюну в ответ, и сильнее ударю
И, никому, от меня, - не сбежать
Мир под себя прогибаться заставлю
Чтобы не смел мне ничем угрожать