Судьба

Алевтина Лепешова Поэтесса
Судьба у каждого своя,
Кому как сложится дорога.
Камней подводных в жизни много,
Так мало песен соловья.

Так труден путь, порой тяжел,.
И нервы стонут на пределе.
Когда домой в конце недели,
Измотан весь, но все ж дошел.

Работа, дети дом, семья,
Порой немыслимо распутать.
А сон сморил и мозг укутан,
Где в сонной неге счастлив я.

На утро мир стал чуть светлей,
Восходом солнечным согретый.
Вновь трелью соловья воспетый,
И нет хандры и мир добрей.