***

Андре Ленож
Перчаткой той что соткана туманом
Собравши строи духов череда
Прохладаю своею нас обьяла
Без звучно и без душная краса

Заиндивевший пар,горячего дыханья
В себя в тот тёмный ночи час вбрала
Длань блеклости природного познанья
Печали нашей жизни зеркала

Свет цельности,цена тепла общений
Нас защитит от голода пустот
И жмёмся мы к плодам своих свершений
Надежд дела решая на перёд