Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Гибкий стан и хрупкие руки,
Твёрдость намерений и уверенность в себе,
Кто, если не она?
Выйдет невредимой из самой холодной вьюги,
Кто, если не она?
Будет верить своей путеводной звезде.

Она легка и очаровательна,
Словно свет в угрюмой серой толпе,
Но лишь единицам знать доверено,
Что за таинственный сад цветёт у Каролины в душе…