Ладони полные любви!

Александра Фёдорова Росс
Зови меня к себе, зови!
К тебе лететь буду, как птица.
Ладони полные любви,
Тебе ночами будут сниться.

Меня любимой назови!
Добро вмиг победит ненастье.
Ладони полные любви,
Подарят нам покой и счастье.

Не отпускай меня, лови!
Вдвоём нам будет интересней.
Ладони полные любви,
Нам зазвучат прекрасной песней.

И я пою: - Любовь, живи!
И никого вокруг не слушай.
Ладони полные любви,
Теплом согреют наши души.

Ты вспомни, память оживи,
Как дрогнули в слезах ресницы,
Ладони полные любви,
В стихах остались на странице.

Пред нею падаем мы ниц!
И верим, нам она поможет,
Любовь, которой нет границ,
И молим: - Помоги нам, Боже!

Зови меня к себе, зови!