Всё так терпимо

По Чёрной Траве
Всё так терпимо, что пи#дец.
Инакомыслие забавных.
Любовь, распятая везде,
И храмы тюрем для бесправных.

Я чту забор, как нужный плен.
Иначе было б много хуже.
Любовь, уснувшая в тепле,
В эпоху беспредельной стужи.

Опять бегут, опять кричат.
Кого-то снова рвут на части.
Любовь, покинувшая чат,
Среди кующегося счастья.

07.04.24