Осень свои слёзы с неба льет

Владимир Журавель
1. Осень свои слёзы с неба льет
   И грустит опавшая листва
   Знаю,что никто уже не ждёт
   Молодого паренька вора

2. Ну а дождь осенний моросит
   Лишь тоску с печалью нагоняет
   И ЗК по прежнему сидят
   До освобождения дни считают

3. А они быстрее не идут
   Тянутся как будто так и надо
   А бродяги всё мечтой живут
   За мечту свою они страдают

4. Господи прости ты нас за все
   За все наши грехи и прегрешенья
   Ведь не всех простить тебе дано
   Знаешь это точно,к сожалению...

5. Осень свои слёзы с неба льет
   И грустит опавшая листва
   Знаю что никто уже не ждёт
   Что ж такая доля у меня....


.