Несбывшийся принц

Берта Ольх
Царевны напекли блинов,
Варенье с погреба достали
И принца ждут из своих снов,
А дни за днями миновали.
И пишут гневное письмо:
"Да ты куда запропостился?
Три раза выпила вино,
Мой пульс упал и участился.
Блины пришлось мне есть одной,
Вареньем с маслом поливая,
Зима сменилася весной,
А я все жду, я жду трамвая..."
/////экспромт, как всегда

09.04.2024