Замазалась!.. компания Бурисма,..

Алпаэго
Ах, вот, ведь, оно как,.. без тени риска,..
Где Байдены учавствуют зело,
Замазалась!.. компания Бурисма,..
На в Крокусе терракт послав бабло,

Ах, вот они, где корни терроризма,
Осиное гнездо, ети их мать,
Адепты зюйдо-гипер"пацифизма",
Давно которых стоит раскатать...