О выборе

Свенельд Белый
Если можно что-то поменять  в  судьбе
Выбирай, братишка, не робей.
Что же ты молчишь пред выбором своим..
Давай смелей –  итог всегда один.

Выбор, он всегда непрост
Выбор, поймай судьбу за хвост       
Выбор, слово за тобой
И пусть ответ ты держишь головой

Цену не узнаешь ты подчас
И лишь когда придет расплаты время
Поймешь, какое ране выбрал бремя.

22_05_20