Всё начинается со слов

Елена Морозова 24
Всё начинается со слов,
Они нам часто западают в душу,
Облегчить могут затяжную боль,
Надежду дать, покоя не нарушив,
А могут растоптать, обидеть, и сломать,
На землю опустить, не хочется летать,
Божественное слово даёт нам исцеленье,
Живой родник любви течёт нам во спасенье,
Испить чистой воды мы можем каждый день,
Все истины известны нам теперь,
Святую Библию открыть настал черёд:
"В начале было Слово,...и Слово было Бог".