Весна в окно стучится

Светлана Николаевна Смирнова
Весна в окно стучится.
Привет весне. Привет.
Все лучшее случится.
Не будет больше бед.

Снега совсем растают
и отзвенит капель.
Зелеными листочками
порадует апрель.

Апрель промчится быстро.
И вновь наступит май.
Весна в окно стучится.
Встречай весну! Встречай!

Проснется вся природа.
Все расцветет вокруг.
И бабочки, и пчелы
вновь полетят на луг.

Весна в окно стучится
и весел этот стук.
Весна в окно стучится
и рады все вокруг.

05.04.2024