Не уезжай!

Ольга Климова -Шевчук
Бывает  жизнь, как скоростной трамвай,
Не всем по силам на ходу  запрыгнуть…
Просила я  тебя, не уезжай,
Туда, где смерть гуляет, когти  выгнув.

Остановись, подумай сотни раз,
Считаешь ты, что  годы не помеха -
Не  выставляй  бравурность   напоказ!-         
Но ты уехал, ты опять уехал…            

И каркает, слетаясь, воронье, -
На фото я не в силах насмотреться,
Ты  - беспокойство  вечное  мое,
Душа моя, к тебе стремится  сердце.

Опять  с  тобою  через  небо  связь -
Не буду верить я плохим приметам.
Вот  скрипнет дверь тихонько – дождалась!
Надолго ли домой – и нет ответа…