Настрой на лучшее хорошее начало

Наталия Грязнова Сажина
Дождь мелкий и немного нудный
День сер и хмурится с утра.
И как-то тянутся секунды
До бесконечности... Резинка- тетева ...
Замедлились мгновения, застыли...
И как-то грустно стало на душе.
Но ветерком вокруг всё оживило,
сон разогнав на резком  вираже.
Он слезы осушил рукой прохладной,
И тучи разогнал, развеяв грусть.
И солнышко раскрыло нам объятья
Даря улыбку и весенний пульс.
Мгновения,как бабочки порхают.
И радугой сияют небеса.
Весна, она такая озорная
Спевает песнь на разны голоса:
Журчит ручей и птичье щебетанье.
Шелест листвы и эхо дарит смех.
Всего лишь ветерок примчался дальний,
С собой принес неугасимый свет
Настрой на лучшее (хорошее начало),
Любовь, надежу, веру и мечту.
И даже дождь, в грибной, преображая
Он учит любить жизнь и красоту.