Нет прекрасней весны

Владимир Леонидович Давыдов
Укротить свои чувства шальные,
я весной, извини, не могу.
Ароматы, благоухают хмельные,
окунусь в них, навсегда пропаду.

Ах, зачем ты со мной так играешь,
разжигаешь во мне нежную страсть.
Я в весну до потери пульса влюбленный,
и ее у меня не отнять.

А ты, красивая, тоже влюбилась,
ослепительна в платье из роз.
Нежным поцелуем придала мне силы,
к весне потянулся словно майский цветок.

Ах, весна зажгла мою душу,
забурлила, забегала кровь.
Нет тебя, моя ненаглядная лучше,
в восхитительном платье из роз.

Фото из Интернета