Санки в детство

Зеленый Шоколад
Зима пропахла русским духом,
Любимый праздник Новый Год.
Снежинки кружат белым пухом,
На площади шумит народ.

Смех, игры, танцы, развлеченье,
Вкруг ёлки водят хоровод.
Приподнятое настроенье,
Счастливым будет новый год.

На санках с горки мчимся в детство,
Хохочем, словно детвора.
И столько счастья, и тепла,
Что хватит сердцу отогреться.