срочно

Елена Воеводина
Требую задержать банду даругина, которая годами орудует здесь, прикрываясь строительным бизнесом, и по папертям. Проверить взаимосвязь ритуальных услуг с медицинскими учреждениями; и личности попов. В каком месте находятся. Выяснить - за многолетние уголовные преследования - от мошенников. Требую задержать мошенников, установить личности. Требую прекратить вопиющий произвол!