Я давно не писал стихов...

Алексей Вячеславович Жуков
Я давно не писал стихов
И давно я песен не пел,
Но зато наплодил грехов,
И душою своей истлел.
Состраданье и доброту,
В дальний угол задвинул я,
А вперед достал черноту,
Черноты причём - до..уя.
В тёмном мире добру не быть,
Если каждый, лишь мглу несёт.
За добро или зло платить,
Но платить придётся вперёд.
И не сделать выбор тебе,
По другому во мгле ни как.
Только свет появился в душе,
Как его накрывает мрак.