Будем вместе с тобой Россия!

Валентина Саган
Красит небо солнце яркое,
освещает ей поля,
а в лесах звенит мелодия
- это трели соловья!

Согревает землю добрую
солнца луч в закате дня.
Пробивается сквозь пахоту,
хлебный колос из ростка!

Где бы ни были мы,
лучше нету земли
и другой не будет красивей.
На её красоту смотрит солнце с небес
и даёт ей большую силу!

На красу России светлую
засмотрелись облака
и дождём прольются тёплым, её тучи на поля.

Напоят дожди весенние
землю той родной водой.
Над красивыми лугами
встанет радуга дугой!

Где бы ни были мы,
краше нету земли
и другой не будет красивее.
Ты родная страна, ты родная земля,
ты всех лучше на свете Россия!

Если вдруг придётся где-то побывать в чужом краю.
Мы Россию будем помнить,
прославлять свою страну.

Где бы ни были мы.
Мы России верны
и гордимся людьми своими.
За твою красоту,
в небе Синь - синеву.
Будем вместе с тобой Россия!