Узнать

Мила Ласка
Ничего не хочу,
Может, только тебя,
я кричу, я молчу,
Хуже день ото дня,
Пустота - всё вокруг,
Потеряла себя,
Мир - мой замкнутый круг,
И в нём нету тебя,
я устала совсем
От такой пустоты,
В закоулках дилемм
Лишь ищу - где же ты,
Больно, что не понять
Среди ночи без сна,
Мне так нужно узнать -
Для тебя я важна?