Девочку ту звали Мария

Сакаев Айрат Равильевич
Я шел по пустыне, увидел камень,
под ним источник. И девочка плачет.
Воду в кувшин она наливала,
да поскользнулась, его уронила,
Кувшин о камень она разбила...
Девочкой той была Мария,
сестра двоюродная девочки Марты,
и обе жили они в Вифлееме.
Хотел я утешить и рассказать ей,
но убежала, чужому не веря...