***

Ирина Орлова-Зуева
Не подкидывайте поленья в костёр лицемерия и лжи, чтобы не разгорелся пожар, который нельзя было бы потушить. Даже, минуя столетья, у него есть возможность вспыхнуть опять, но с наибольшей силой возгорания.

09.04.2024 г.