Ниндзя мистик

Лара Ларская
Ниндзя мистик-это души сидхи
Нет ума реакция в пол мига
Есть такое слово божьи тиртхи
Арчана служение на нитке

Бог приходит сам через них на землю
Вами управляя через вас
Только лишь добро одно приемлю
И намётан совершенный глаз

Полу мигв хватит для отдачи
Если растянуть такой вот бой
То увидев кто-нибудь заплачет
Или  будет в виденьях уж сбой

Битвы нинзи мистиков не часты
В бой они выходят не всегда
Только если потерялись латы
И забрали верного коня

Их оружие как у бога мысли
Эти мысли очень коротки
Действия у бога бескорыстны
Полу миг и мёртвые враги