По переулкам бродит лето...

Петр Болотов
По переулкам бродит лето
Сорок градусов в тени.
Лежу в Крыму на пляже где-то,
От тебя в башке звенит
   Блестят на солнце волны моря
   Балдею я от красоты
   Лежу,молчу с тобой не спорю
   Лежишь.Всегда правее ты.

Пять огромных чемоданов
С собою тряпок привезла,
Но,лучшею не стала самой
Поменьше б ела и пила
   Блестит сметаной твоя кожа
   В первый день "сгорела" ты
   На Чингачгука ты похожа
   Скво краснокожая мечты...

06.23.         Пётр Болотов