О дверях и ключах

Огородникова Наталья
Всегда есть открытая верная дверь!
Ты раньше не думал? Тогда мне поверь!
Одну закрывают - другую откроют.
Неужто так не было раньше с тобою?

И если она на замке - не стучи.
Судьба для тебя приготовит ключи.
Вселенная верный укажет проход
И в миг подходящий к нему подведёт.

Не нужно  по жизни жалеть не о чём.
Откроется дверь подходящим ключом.
События в жизни имеют черёд.
Неверным бывает желаемый вход.

А может быть это не вход был, а выход?
Тогда выходи - спокойно и тихо.
Всегда есть открытая верна дверь!
Об этом не думал? Тогда мне поверь!

09.04.2024
Огородникова Наталья