Поздравления с днём рождения Лены

Светлана Виноградова Света Свет
Пусть этот год покажет много,
Любви, Разумности, Тепла!
Пусть открываются ТВОИ дороги,
Где ТЫ ЛЮБИМА и СВЕТЛА!

Светлана Виноградова Света Свет
29.03.2024 года