Пусть наступит мир повсюду и придёт он навсегда. Д

Валентина Саган
Пусть наступит мир повсюду
и придёт он навсегда.
Доброта придёт и счастье,
к нам на долгие года.

Правосудие свершится
и добро опять настанет.
Затаив дыхание люди,
произносят заклинанье:
,, Пусть заря  осветит поле,
и беды не будет более,
пусть от нас уходит прочь
- зла нашествие и ночь,
что спустилась к нам на землю, словно призраки вселенной!
Пусть придёт к нам доброта
и  отступит прочь война! ''

Не сравнится ничто с любовью,
что живёт в наших сердцах.
А мы сделаем счастье судьбою,
чтобы легче было дышать!

И мы только теперь понимаем,
какою была цена,
и как нам досталась победа,
и как она к нам пришла.

Словно метель среди лета,
она к нам ворвалась тогда.
И ждали мы до рассвета,
чтобы новую жизнь начать.

Мы за огненным кругом стояли,
там у самой черты на краю,
и как будто молитву читали,
и свою вспоминали страну.

Мы смотрели в глаза чёрной бездне,
и месили пыль на дорогах,
а они нас вели туда,
где повсюду нечисть ждала.

А нам было от Бога послание
и мы все его, тот час прочли.
Мы смыкали отдельные звенья, в цепи крепкой одной судьбы.

И всегда мы были уверены,
что выполним это все,
чтобы в жизни нашей растерянной,
возродилось опять добро!

И мы шли шаг за шагом,
обретая великий дух,
мы набрались сил у судьбы
и задули тот огненный  круг!

Выйдет солнце, украсит небо,
превратятся тучи в сны,
ну а с нами  навеки будут
наша радость и наши мечты!

А мир станет богаче и краше
и со временем люди поймут,
ничего нет на свете прекрасней,
чем планеты нашей уют!