Память!

Анатолий Циклаури
Поникли листики берез...
Накрыла тишина густая...
Росою осыпая жгучих слез..!
Хозяйкой стала мгла ночная..!
Умолкло все! Жизнь притаилась,
Рассвета ожидая луч,
Но сумраком судьба явилась-
-Кровавый меч меж черных туч!
И потекли по памяти дороги
Из тюрем, зон и лагерей..!
Тая в душе молитвы Богу-
-Страна моя,что будет с ней!?
Опять конвой,решетки,нары,
Оскал колхозных дураков-
-Пригрели новые бояре
Безумных новых своих псов..!
Теперь другому поколенью
Искать Свободу для себя..!
А наша жизнь - одно мгновенье!
Успеть бы зачерпнуть из Родника!!!