Поздравление с днём рождения Валерии

Светлана Виноградова Света Свет
Валерия, Звезда моя!
Я есть Исток, Я слышу здесь ТЕБЯ!
Ты приходи, скажи Люблю,
Я ВСЁ отдам и проявлю!

Светлана Виноградова Света Свет
07.04.2024 года