1, 2, 3

Тайнова
Третья весна под лед -
Цены завышены вдвое.
Даже если это пройдёт,
Это того не стоит.

Я умирала раз -
Ты веселился, танцуя.
Не огранённый алмаз,
Вдребезги, влёт, рискуя.

Эта игра троих,
Кто-то всегда здесь третий.
Сколько здесь было их,
Точек и междометий.

Я вырывалась ведь,
Я была даже с кем-то.
Как ты поджег, ответь?
Угли в забытом гетто.
 
То, что заглохло там,
Умерло и отболело.
По не дошитым следам
Выследил так умело.

Я умирала два -
Ты веселился снова.
Ненависти волна
Выбила все засовы.

Пепел мне жёг язык,
Но я сожгла, не морщась.
Ты уже просто отвык,
Дёрнется, лишь закончась.

Я умираю три -
Быстро и без истерик.
Выбила здесь гран при:
Ведьма и эзотерик.

Третья весна под лёд,
Цены завышены слишком.
Это не выход, а вход.
В ад для простого мальчишки.

Хватит, пожалуй, платить
Мне за двоих в одиночку.
Ну, начинай грустить.
Пальцы готовь в рассрочку.

Кто перешёл мой брод -
Сам захлебнётся, милый.
Это не выход, а вход.
Да, я, конечно, простила,
Но месть тебя всё-таки ждёт)