Чемпионат по сексу

Борис Стрелец
Чемпионат мира по сексу прошёл в Испании.
Правда его пришлось завершить досрочно....

Изначально планировалось, что он продлится до 5 апреля, однако часть участников так сильно трахались, что получили травмы, ещё нескольких дисквалифицировали за употребление допинга.

В итоге чемпионом мира по сексу среди мужчин стал Капитано Эрик из Италии, а среди женщин — украинка Олеся Приходько (сценическое Науси Лав).

Украинка смогла обслужить 210 мужчин, в то время как итальянец тр@хнул 41 женщину
Чемпионат Испании  по сексу.
Такой  оказывается есть чемпионат,
Которому любой и каждый  рад,
И кто проводит, самый  огненный  народ,
Нетрудно догадаться, то испанцы,
Родоначальники корриды, не засранцы,
Ведь секс, он тот же  бой, но не с быками,
Война полов, как  спорт  и состязанье,
И там сошлись  сильнейшие  в  утехах,
Они воюют  молча, без доспехов,
И  без романтики,  лобзания не в счет,
А строгое  жюри ведет учет,
В пылу страстей  случались травмы,
И   допинга  любители   нашлись,
Поэтому  свернули раньше срока,
Среди   самцов  был лучшим итальянец,
Чей темперамент  надо восхвалять,
Средь женщин  победитель украинка,
По имени  Олеся  Приходько,
Ее  покрыли   210   раз,
Не женщина,  а  подлинный  алмаз,
Какой нет равных в этом виде спорта,
На  том  кончаю  свой рассказ      
Хотелось бы узнать какие  там призы,
Чтоб так давать,  большой в том виден труд,
Не исключен  в конце турнира  зуд
И  прочие  телесные проблемы