о Москве, лучше места не зная

Анетта Мор
помнишь как по бульварам весенним
шли мы рядом, стихи повторяя.
о Москве, лучше места не зная,
о любви, лишь мечтать о ней смея.

кто то сделал Москву из резины.
почему? планы чтоб не имели
для барьеров и ограничений
никакой абсолютно причины.

москвичи, маски хмурой личины
на улыбки родные меняли,
чтобы с каждым воспоминанием
о Москве сердце счастьем лучилось.