Время для души

Полина Козлова 02
Мне не хватает в людях глубины,
Которые вокруг меня проходят...
И может быть придут ко мне они,
Когда поймут, что жизнь уходит.

Когда настанет время для души
И будет все неважно остальное,
И скажут мне несмело, но решив:
Я здесь, я понимаю, я с тобою...

И будет время дня для разговоров,
И для молчанья вместе в тишине,
Для взглядов тёплых, без укоров
Для звезд, в ночи, сиянья в вышине.

Я так мечтаю о красивом мире,
Где люди открываются любви,
Где взгляд на вещи станет шире,
И без тревог встречают дни они.

Не убежать от времени проворно,
И не вернуть все прошлое назад,
Но можно жить неистово, задорно
Ныряют в глубину скользящих дат.

Встречая, с благодарностью судьбу
И доверяя, каждый шаг вселенной,
Тогда без капельки сомнения смогу
Я свет души почувствовать нетленным