Поздравление с днём рождения Михаила Р

Светлана Виноградова Света Свет
ТЫ, Миша, ДРУГ,
Добрейший ЦАРЬ!
Дыханием ЛЮБВИ СВОЕЙ,
Поднявший женщину свою в Алтарь!

ТЫ проявляешь ЧИСТОТУ,
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, НЕЖНОСТИ КРАСУ!
МЕЧТАЙ, прошу, ЛЕТАЙ СВЕТЛО!
ОТКРОЙ ещё возможностей СВОИХ окно!

И пусть ТВОИ МЕЧТЫ СИЛЬНЫ!
ОТКРОЕШЬ ИМИ ТЫ СВОИ МИРЫ!

Светлана Виноградова Света Свет
06.04.2024 года