Что твоё - не уйдёт от тебя...

Спартак Оганесович Бавеян
Ты ведь знаешь, Малыш, ты прекрасна,
Молода и красива, умна,
Мои мысли с тобой ежечасно,
Ты мне Богом для жизни дана...
Что судьба без желания? Нолик.
Что любовь без надежды? Каприз.
Встретить старость с тобой, скромный домик,
Для меня это - истинный приз...
Пока будем в разлуке, решения
Будут трудно даваться порой,
Станут в разум стучаться сомнения,
С Богом ближе быть нужно душой...
Ты растёшь не по дням, это видно,
Вскоре снова получишь диплом,
Ты достигнешь вершин, очевидно,
Ведь готова идти напролом...
Напролом, не мараясь и с верой,
Совесть компасом станет твоим,
Никогда не была ты химерой,
Не вредила поступком плохим...
Твои знания - мощная сила,
Это сила поможет тебе,
Ты врагам своим много простила,
Это подвиг считай, что уже...
Кем должна быть по жизни - ей станешь,
Что твоё - не уйдёт от тебя,
Ты до звёзд непременно достанешь,
Лишь к наградам, успехам идя...
Ты ведь знаешь, Малыш, ты прекрасна,
Молода и красива, умна,
Мои мысли с тобой ежечасно,
Ты мне Богом для жизни дана...