Ушедшая муза

Алексей Вячеславович Жуков
Опять, что то нет вдохновенья,
И сердце замолкло моё.
Проходят минуты забвенья,
Привычные как бытиё.
В унынья и грусти минуты,
Душа равнодушно молчит.
И мне, уже кажется будто,
Что сердце моё, не стучит.