Поздравление с днём рождения Натальи

Светлана Виноградова Света Свет
Пусть СОЛНЦЕ ЖИЗНИ ПРОСИЯЕТ,
ОНО в ТЕБЕ ТЫ посмотри.
ОНО давно ВСЕХ согревает,
ОНО ЦВЕТЁТ в ТЕБЕ, ТАК ПРОЦВЕТАЙ и ТЫ!

Светлана Виноградова Света Свет
08.04.2024 года