Что такое любовь

Алексей Вячеславович Жуков
Я узнал, что такое любовь.
И накрыло меня с головой,
И по венам быстрей бежит кровь,
Заливая всё новой волной.
Не дает мне ни пить, ни дышать,
Лишь пожар разжигает в груди.
Не могу я ни думать, ни спать,
Знать бы, что там ещё впереди?
С каждым днём, всё сильней и сильней-
Это чувство вскипает во мне.
Сердце всё горячей-горячей,
Будто жарят его на огне.
В мыслях ты, во сне ты, рядом ты
И прекраснее нет ничего.
О тебе сочиняя мечты,
Я на крыльях взлечу высоко.
Я узнал, что такое любовь
И накрыло меня с головой,
И по венам быстрей бежит кровь,
Заливая всё новой волной.