Вера

Елизавета Васильевна
Пройдёт весна,
Наступит лето.
Чистейший гром
Накроет где-то
Разрядом чистым
Всех людей
в России только,
И нигде.
И нас настроит
Жизнь любить,
Не беспокоиться,
А жить.
На мир к друг-другу,
На любовь.
Скажу; не трудно,
С нами Бог!
Пасхальный день,
Что ежегодно
Приходит к нам
В момент угодный.
И верует честной
Народ,
Что чудо то 
Произойдёт.
Спасибо, Бог!
Благодарю...
За жизнь...
За счастье,..
Как могу...


9 апреля 2024 год