Я верю ты лучшая!

Александр Иванович Беляев
Повернуть бы время вспять,
чтобы раньше встретить тебя!
В вечном долгу пред тобой я,
с благодарностью вспоминаю всегда!

Ты преданна так,что словами не передать,
любишь сильно,это не описать!
Когда была разбита,моя душа,
ты возвратила к жизни меня!

Любовь настоящая наша,
страстная,сильная,до мурашек!
Что ты лучшая, твёрдо верю я,
любовь до крышки гроба,до конца!

Не раз я,у края бездны стоял
и ты меня всегда спасала!
Душу лечила,оживляла,
преданно на помощь бежала!

Я твоё сердце взял и украл
и его тебе никогда не верну!
Под тост:"За нас!"наполним бокал,
мы счастливы у любви в плену!

Сегодня мы веселимся до утра,
"Бармен!Откупорь бутылку вина!"
Прыгнем в бассейн,закричим:"Ура-а!"
Почему не встретились раньше?Так жаль.

Лакомись крабами,фугу,трюфелями,
ты сегодня принцесса,а я король!
И колье с драгоценными камнями,
подарить на помолвку позволь!