Юле вдень рождения

Елена Ульяницкая
Сегодня двадцать пять тепла -
не зря же! Юлька расцвела!

Визуализировать удачу для нас
легко теплоотдачей.
Свет интенсивнее летит
парсек до двадцати пяти))
Не каждый получает шанс -
ключ в благодати резонанс.
Звучащим ныне в унисон,
Весны не преходящ сезон.

День на юру, как тополь, красен.
А Феникс, Финист-сокол, ясен,
И самый каверзный вопрос
яснее пня во свете дня.
Свети, сияй, Душа моя!
Живи не Марфою рачительной
Сияй любовью расточительно.
По осени сочтём года,
и что накоплено в сусеках…
ты ныне - юная звезда! (в парсеках);;;;
09.04.2024