Сараевский Синдром...

Константин Банкетов
Бикфордов Шнур Европа Запалила
и будет Бойня и Исхода - НЕТ...
В Каком-нибудь Сараево Гаврила
Стрельнёт во Франца - и "Тушите Свет".

Хрупка Планета , как Фарфор Леможский
в Заложниках у Каверзной Судьбы...
Какой-нибудь Мудак по Запорожской
Пальнёт АЭС - и "Запасай Гробы" !