Мука...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я знаю,что это мука,
Когда бьют под дых,как суки,
И "светят" за службу звёзды,
Когда их иметь уж поздно.

А,если идёт не пруха,
И выползет заваруха,
Как быть ей тогда скажите,
Но только лишь не шутите?!

Всесильна порою мука,
За горло берёт,как сука,
И всё ж не сдаюсь,и бься,
Коль сучек я не боюся.

И тут же Луна,не скрою
Защитою надо мною:
Ведь мир,что мудрёно создан,
Богами для счастья послан.

Я знаю,что это мука,
Когда налетают суки,
И потому ни звука,
Коль станет любовь порукой!

    09.04.2024г.