О корпоративе по случаю юбилея

Владимир Степанов 4
О корпоративе по случаю юбилея…
( от лица участника )

-  Зачем тебе официоз ?
Ты сам подумай…
В букет нарвал из клумбы роз
Дурак угрюмый…!
У директриссы юбилей,
А ты завскладом…
Вот и весь вечер льёшь елей,
Виляешь задом…
И остальные хороши –
Глаза сверкают,
Волнуясь  хвалят от души,
Инда икают.
Один Виталич в стороне,
Сидит сжав губы.
Доволен жизнью он вполне –
……….  Муж директрисы !