ты знаешь, я скучаю по тебе

Наталия Шатова
Ты знаешь, я скучаю по тебе!
Не важно, утро, ночь, закат или рассвет.
Ты мой необозримый горизонт,
Прибоя шум и мой в окошке свет.

Ты знаешь, я тоскую по тебе!
Такое грустное и трепетное чувство.
Но ощущать, что наша встреча впереди –
Такое счастье и особый вид искусства!

Ты знаешь, я приду к тебе во сне
И нежно поцелуями укрою.
Хочу тебя ласкать и обнимать,
Упав в любовь как в омут с головою.

И пусть пока проснемся не вдвоем,
Но с нами наш особый вид искусства.
Он нам откроет прелести любви,
На расстоянии проверяя чувства.