предломляю свет

Юлия Очкина
Я преломляю свет,
а мне дают приказы мысли.
Изысканный тот цвет,
Что кричит: «уже осмысли».
Осмыслить нужно весь менталитет,
Но звон в ушах уже раздет,
Они уже и так разгрызли
Меня и мои чувства искренние.
А смысл должен заключаться и во тьме,
Но словно, все давно в огне.
Я преломляю свет,
Но мысли все за разом
Углубляют разум мой заразный.
Становится ведь тяжело дышать,
Но нужно силы найти мыслям отказать.