Многое немного

Софронова Александрина
Прекрати себя полосовать
И ругать за то, что так все происходит
Ты ведь знаешь всё сама,
Кто ночами места не находит.

Ты же видишь, по глазам
Всё смеркается и блещет
Ты не то хотела бы искать,
Твоё сердце не трепещет.

Ты настойчиво порой,
Так молчишь.
Сторонясь немного.
Я ведь вижу за тобой,
Многое - немного. 

И с усилием кричишь,
И стучишься в двери.
Только больше не простишь.
Только ты не веришь.

Я бы так хотел сказать,
Рядом оказаться...
Снова разная опять,
Как бы мне признаться.

Я плетусь ещё тогда,
Тем же быстрым шагом.
Так хотелось, что бы ты
Всегда
Находилась рядом.